Anzeige
Das erfrischend-fruchtige Getränk zum Nachtisch

Pfirsich-Rosmarin-Limonade

Article Image Media

Ganz nach dem Motto "Was nicht passt, wird passend gemacht" mischt Enie Pfirsiche und Rosmarin mit Limonade. Das Ergebnis ist ein erfrischend-fruchtiges Getränk zum Nachtisch. Und das Ganze geht auch noch so schnell!

Anzeige
Mineralwasser zum Auffüllen

4

Weinbergpfirsiche

150 ml

Zitronensaft

80 ml

Pfirsichsirup

60 ml

Balsamico-Essig

3 Zweige

Rosmarin

Pfirsiche entkernen und im Mixer pürieren. Zitronensaft, Pfirsichsirup und Essig dazugeben und mischen. Zusammen mit dem Rosmarin in eine große Karaffe geben. Mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp: Für eine alkoholhaltige Variante statt mit Mineralwasser mit Sekt oder Weizenbier auffüllen.

Mehr Informationen
Holländische Stroopwafels

Holländische Stroopwafels

  • Video
  • 08:00 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group