Lollipop Banana
Bananen-Lollis mit Haselnüssen
Schnell, einfach, fruchtig lecker und am Stiel. Mit ein paar Bananen und feiner Schokolade kinderleicht zu machen. Besser als jeder Kuchen und als kleines Dessert für Zwischendurch. Mit Haselnüssen garniert für das gewisse Etwas. Ideal für Partys!
Zutaten fürPortionen
150 g | Zartbitterkuvertüre |
2 | Bananen |
40 g | gehackte Haselnüsse |
4 | Holzspieße |
1 | Backpapier |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Bananen-Lollis mit Haselnüssen: Rezept und Zubereitung
- Kuvertüre klein hacken und über einem heißem Wasserbad einschmelzen.
- Ein wenig abkühlen lassen.
- Währenddessen Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Anschließend die Scheiben auf die Holzspieße stecken.
- Bananenscheiben in die Schokoladencreme tauchen und auf einem Papier abkühlen lassen.
- Vor dem Festwerden der Kuvertüre großzügig mit Haselnüssen bestreuen.
Probiert auch Enies leckeren Schoko-Lolli!
(Rezept: Jan Wischnewski)