- Bildquelle: Photocuisine © Photocuisine

Zutaten fürPortionen

500 g Butter
500 g Zucker
6 Eigelbe
1 TL Vanillezucker
1 kg Mehl
4 TL Backpulver
3 EL Milch
0 Heiße Schokolade
1 ¾ l Milch
60 g Domori Arriba Schokotäfelchen
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 16 Minuten
Insgesamt: 61 Minuten

Spritzgebäck: Rezept und Zubereitung                                                                                                        

Schritt 1:
Die gesamten Zutaten gut vermischen und verkneten und mit einer Teigpresse oder einem Spritzbeutel auf ein eingefettetes Blech geben.

Schritt 2:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und 12-15 Minuten backen lassen.

 

Schritt 1:
Milch erhitzen und die Schokolade darin langsam auflösen lassen. Vor dem Servieren mit einem Milchaufschäumer oder einem Pürierstab aufschäumen.