Zutaten fürPortionen

1 Etwas Schafs-oder Ziegenkäse klein gehackt
1 Einige süße Erdbeerscheiben
1 Einige Baguettescheiben
1 Etwas frisches Basilikum
1 Etwas Olivenöl
1 Etwas Balsamicocreme
1 Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Baguettescheiben darauf verteilen
  • Baguettescheiben mit Öl bestreichen und für 5min bei 200 Grad im Ofen backen
  • Anschließend die Erdbeeren auf den krossen Baguettes verteilen
  • Danach den Schafs- bzw. Ziegenkäse locker drüberstreuen
  • Den frischen Basilikum zum Schluss auf die belegten Baguettes legen
  • Mit Balsamicocreme verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ein leckeres Rezept, das euren Grill-Abend garantiert abrundet. Dips und mehr gibt's es in unserem großen Grill-Special! Kennt ihr schon Enies Mango-Curry-Dip? Den solltet ihr unbedingt probieren.