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Vegane Eiscreme aus gefrorener Mango und Kokosmilch, verfeinert mit Passionsfrucht und Mandeln

Kokos-Mango-Nicecream

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© Tamara Staab

"Sweet & Easy"- Onlinebäckerin Mara stellt eine gesunde und vegane Eiscreme her. Die sogenannte Nicecream wird aus gefrorenen Mango-Stückchen und Kokosmilch hergestellt. Für etwas mehr Crunch und eine besonders fruchtige Note werden geröstete Mandeln und Passionsfrucht untergehoben. Diese Eis-Variante kommt ganz ohne Zuckerzusatz und Sahne aus und kann ganz ohne schlechtes Gewissen verspeist werden.

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Kokos-Mango-Nicecream: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min

200 g

Mango, gefroren (Stückchen)

40-60 ml

Kokosmilch

1

Passionsfrucht

15 g

Mandeln, gehackt und geröstet

Schritt 1: Herstellung der Nicecream

Die gefrorene Mango würfeln oder gefrorene Mango-Stückchen mit der Kokosmilch in den Mixer geben und zu einer Creme mixen. Den Inhalt der Passionsfrucht mit gerösteten Mandeln mischen und anschließend unter die Mangomasse heben. Entweder sofort verspeisen oder für etwa 30 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen bis zum Servieren.

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>> Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

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