- Bildquelle: sixx © sixx

Zutaten fürPortionen

750 mlMilch
175 gMilchreis
150 gZucker
9 BlattGelatine
200 gButterkekse
130 gButter
350 gSchlagsahne
700 gHimbeeren
1 Pck.Tortenguss
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten
Insgesamt: 32 Minuten

Milchreis-Torte: Rezept und Zubereitung

Keks-Boden:  

  • Die Butterkekse mit der zerlaufenen Butter zerbröseln und in einen 20 cm Ring füllen. Abkühlen lassen.

Füllung der Milchreis-Torte:

  • Milch mit Milchreis zusammen kochen lassen und den Zucker hinzugeben
  • Die eingeweichte Gelatine zum Milchreis geben, Sahne aufschlagen und diese unter die Milchreis-Masse heben
  • Milchreis-Masse in den Ring füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Guss und Deko:

  • Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und die Himbeeren auf die Milchreis-Torte legen. Den Guss darüber geben. 

Die Videoanleitung für die Milchreistorte gibt's hier