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Nusskekse für die Krümelmonster!

Nusskekse

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Krümelmonster aufgepasst! Enies Doppeldeckerkekse sind einfach unwiderstehlich! Wer will schon durchschnittliche Nusskekse, wenn er die leckersten überhaupt haben kann? Mit Hilfe des Rezepts und der Videoanleitung geht es ganz einfach!

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80 g

Butter, kalt, gehackt

1

Ei Gr.M, kalt

4 Päckchen

Vanillezucker (ca. 30 g)

50 g

Zucker

0.5 Schale

abgeriebene einer BIO-Zitrone

1 Prise

Salz

200 g

Weizenmehl

50 g

Mandeln, ganze mit Schale

50 g

Pistazien, ganz, ohne Schale

50 g

Haselnüsse

50 g

Cashewkerne

150 g

weiße Schoko-Tröpfchen

1 Portion

Nonpareilles grün und rot

1 Schälchen

Zuckerrosen rot

1 cm

Ausstecher rund ca. 6 Durchmesser (Metall)

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

Schritt 1:
Butter, Ei, Zucker, Zitronenschale und Salz mit dem Mixer cremig schlagen. Mit den Knethaken das Mehl einarbeiten.

Schritt 2:
Von Hand die Nüsse gleichmäßig einkneten.

Schritt 3:
Auf einer bemehlten Unterlage ca. 10 mm dick auswellen. Mit dem Ausstecher Kreise ausstechen (verlangt etwas Kraft, ruhig die Nüsse mit dem Ausstecher teilen).

Schritt 4:
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober-Unterhitze 15 Minuten backen - die Kekse sollen hell bleiben und nicht anbräunen!

Schritt 5:
Auskühlen lassen. Auf der Oberseite mit im Wasserbad geschmolzener weißer Schokolade bestreichen, mit Dekor verzieren.

Mit der Videoanleitung weiter oben ist es ganz einfach die leckeren Kekse nachzubacken!

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  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6

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