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Zutaten fürPortionen

1 BÖDEN
200 gweiche Butter
200 gPuderzucker
200 gglattes Mehl
4 Eier
1 FÜLLUNG
2 ,5kgKuchen- /Biskuit-Reste
3 -5 ELMarillen- oder Aprikosenmarmelade
2 clRum (je nach Geschmack)
1 Pck. Fondant
Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Kochzeit: 720 Minuten
Insgesamt: 770 Minuten

Punschkrapfen: Rezept und Zubereitung 

Zubereitung des Bodens: 

  • Alle Zutaten für die Böden schaumig aufschlagen.
  • Den Teig teilen und auf 2 Backbleche in einer Größe von ca. 30x30cm verstreichen. 
  • Ihr könnt die Größe auch variieren, wenn Ihr keine 30x30cm Backform habt, da die Böden die gleiche Größe haben sollten, wie die Form in der Ihr später die Böden mit der Füllung zusammenbringt.
  • Dann bei 190 Grad Ober/Unterhitze backen, bis er goldbraun ist.

Zubereitung der Füllung: 

  • Die Kuchenreste mit der Marmelade und dem Rum gut vermengen und abschmecken.

Fertigstellen der Punschkrapfen:

  • Einen der beiden Böden in eine gleich große eckige Form legen, Füllung darauf verteilen und mit dem zweiten Boden abdecken. Mit einem weiteren Blech abdecken und über Nacht beschweren und kühlen. 
  • Aus der Form lösen, mit Marmelade bestreichen, Würfel herausschneiden und in Rosa Fondant glasieren.

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