- Bildquelle: sixx. Sabrina Litz © sixx. Sabrina Litz

Zutaten fürPortionen

1 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
2 EL Kürbiskernöl
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 PrisePfeffer
1 Portion getrocknete Chilis (in der Mühle oder selbst zerhacken)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Schritt 1:
Den Koriander waschen, trocknen und nur die Blätter und dünnen Stiele zusammen mit dem Kürbiskern- und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.

Schritt 2:
Den Knoblauch in kleine Stücke/Splitter hacken und mit dem Parmesan unterrühren.

Schritt 3:
Das Pesto nun mit Salz, Pfeffer und getrockneten Chilis abschmecken.

Tipp: Ihr könnt das Pesto mindestens zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren, wenn ihr es in ein verschraubbares Glas abfüllt und mit Olivenöl bedeckt.

Zur Videoanleitung: 

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