Zutaten fürPortionen

250 gMehl
500 mlMilch
3 Eier
1 PriseSalz
1 etwas Butterschmalz zum Backen
0 AUSSERDEM:
3 -4Kiwis
200 gPhysalis
1 Etwas Himbeermarmelade zum Bestreichen
1 Einige Schaschlik-Spieße

Speed & Easy: Pfannkuchen-Obstspieße: Rezept und Zubereitung 

Zubereitung der Pfannkuchen-Obstspieße:

  • Eier, Milch, Mehl und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, anschließend 15 Min. ruhen lassen, dann bei mittlerer Hitze ungefähr 3 Min. ausbacken, den Pfannkuchen wenden und zu Ende backen.
  • Anschließend das Obst in mundgerechte Stücke und die Pfannkuchen in ca. 3cm breite Streifen schneiden.
  • Nun einen Pfannkuchen-Streifen mit der Marmelade bestreichen, als Schnecke zusammenrollen und abwechselnd mit den Obststücken aufspießen. Fertig!

>> Zur Videoanleitung der Pfannkuchen-Obstspieße: