Zutaten fürPortionen

1 FÜR DAS FLEISCH
350 gSchweinebauch ohne Schwarte
1 geh. TLFenchelsamen
1 geh. TLmildes geräuchertes Paprikapulver
1 Olivenöl
1 kräftige PriseKreuzkümmelsamen
3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose (400 g)schwarze Bohnen
1 FÜR DEN SALAT
1 frische rote und grüne Chilischote
2 Romanasalatherzen
½ BundKoriandergrün
1 reife Avocado
1 große, reife Tomate
1 Apfel
1 salzarme Sojasauce
1 ELnatives Olivenöl extra
1 Saft von einer Limette
1 ZUM SERVIEREN
1 Chilisauce
4 ELMagermilchjoghurt
8 Mais-Tacos

Los geht's

Den Schweinebauch in 1 cm große Würfel schneiden, in die große Pfanne geben, mit Fenchelsamen, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren braten • In der anderen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl und die Kreuzkümmelsamen verrühren • Die Frühlingszwiebeln putzen, in Scheibchen schneiden und hinzufügen, den Knoblauch ungeschält hineinpressen und die Bohnen samt Flüssigkeit unterrühren; köcheln lassen.

Die Chilischote, die Salatköpfe und den größten Teil des Koriandergrüns in schmale Streifen schneiden, die Avocado halbieren, entsteinen und schälen, das Fruchtfleisch und die Tomate würfeln • Alles vermengen, auf eine Platte häufen und den Apfel grob darüberraspeln oder in dünne Stifte schneiden und über den Salat streuen • In einer kleinen Schale etwas Chilisauce mit dem Joghurt grob verrühren.

Die Bohnen zerstampfen und abschmecken • Den Salat mit etwas Sojasauce, dem nativen Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen und durchheben • Das Fett aus der Pfanne abgießen, Fleisch, Gemüse und Salat mit den Tacos und der Joghurtsauce servieren, dazu das restliche Koriandergrün zum Bestreuen.

Die ganzen Folgen von "Jamies 15 Minutes Menüs" gibt's im Anschluss an die TV Ausstrahlung immer hier auf sixx.de

©2012 Jamies 15 Minutes Menus, Buch: "Jamie Olivers 15 Minuten Küche Volume 1"

Mehr Infos: www.jamieoliver.de

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