Anzeige
Fruchtig-herber Genuss zum Frühstück

Orangen-Bitter-Gelee

Article Image Media

Enies Orangen-Bitter-Gelee bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Der Orangensaft und das bittere Aroma des Camparis passen perfekt zueinander und schmecken auf dem Brot einfach himmlisch. Das Fruchtgelee lässt sich außerdem ganz leicht und ohne großen Aufwand zubereiten. 

Anzeige

Orangen-Bitter-Gelee: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 1 Min
  • Zubereitungszeit 4 Min
  • Gesamtzeit 5 Min

750 ml

frisch gepresster Orangensaft (aus 8-10 Orangen)

250 ml

Bitter (Campari)

1 kg

Diamant Gelierzucker für Gelee

Article Image Media
  • Orangensaft mit Bitter in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen.
  • Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  • Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Anzeige
Anzeige

>> Zur Videoanleitung: 

Kennt ihr schon das "Speed & Easy"-Rezept für eine blitzschnelle Erdbeer-Vanille-Marmelade?