Brownies
American Brownies
Wer Schokolade mag, der liebt sie: Dank diesem einfachen American Brownies Rezept könnt ihr ab jetzt so oft und so viele essen, wie ihr wollt. So schnell und einfach geht dieses klassische Brownie-Rezept!
Zutaten fürPortionen
1 | quadratische Springform (24 × 24 cm) oder Auflaufform (20 × 30 cm) |
250 | g Zartbitterschokolade |
250 | g Butter |
6 | Eier |
350 | g Zucker |
1 | Päckchen Bourbonvanillezucker |
200 | g Weizenmehl |
1 | Prise Salz |
1 | Portion Butter für die Form |
American Brownies: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: American-Brownies: los geht's
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form mit Butter einfetten.
Schritt 2: Schokolade schmelzen
Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen, vom Herd nehmen und glatt rühren.
Schritt 3: alles vermengen
In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Rührbesen schaumig schlagen. Die Schoko-Butter-Masse unterrühren. Anschließend das Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen unterheben.
Schritt 4: ab in den Ofen
Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und im Backofen ca. 25-30 Min. backen. Die Brownies müssen innen noch etwas feucht sein. Dann in der Form auskühlen lassen und erst wenn sie abgekühlt sind in Stücke schneiden.
Fertig sind die leckeren American Brownies - ganz einfach und schnell gebacken. Guten Appetit!