Der Rhabarber Crumble
Rhabarber Crumble
Dieser Rhabarbercrumble besticht mit einer herrlich süß-sauren Mischung!
Zutaten fürPortionen
600 | g Rhabarber, geschält |
100 | g brauner Zucker |
40 | g Zucker |
60 | g Mehl |
40 | g weiche Butter |
3 | TL Vanillezucker |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
Rhabarber-Crumble: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Rhabarber mit braunen Zucker bestreuen
Den geschälten Rhabarber rund 3 cm hoch in eine Auflaufform geben und großzügig den braunen Zucker darüber streuen.
Schritt 2: Ofen vorheizen
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.
Schritt 3: Streusel krümeln
Mehl, Zucker, Butter und Vanillezucker mit den Händen zu Krümeln reiben und über den Rhabarber streuen .
Schritt 4: Rhabarbercrumble backen
Die Form für etwa 25 Minuten in den Ofen schieben. Der Crumble ist fertig wenn die Streusel eine leichte Bräune erhalten haben.