- Bildquelle: Photocuisine © Photocuisine

Zutaten fürPortionen

600 g Rhabarber, geschält
100 g brauner Zucker
40 g Zucker
60 g Mehl
40 g weiche Butter
3 TL Vanillezucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Rhabarber-Crumble: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Rhabarber mit braunen Zucker bestreuen

Den geschälten Rhabarber rund 3 cm hoch in eine Auflaufform geben und großzügig den braunen Zucker darüber streuen.

Schritt 2: Ofen vorheizen

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.

Schritt 3: Streusel krümeln

Mehl, Zucker, Butter und Vanillezucker mit den Händen zu Krümeln reiben und über den Rhabarber streuen .

Schritt 4: Rhabarbercrumble backen

Die Form für etwa 25 Minuten in den Ofen schieben. Der Crumble ist fertig wenn die Streusel eine leichte Bräune erhalten haben.