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Zutaten fürPortionen

250 g Mehl
½ TL Salz
1 EL Zucker
2 gestr. TL Backpulver
½ TL Natron
30 g Schweineschmalz
40 g Rosinen
130 ml Milch
1 Mehl für die Arbeitsfläche
1 Milch zum Bepinseln
0 Außerdem
1 rundes Ausstechförmchen
1 Backpinsel
1 Backpapier
1 Backblech
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

British Scones :                                                                                                 

Schritt 1:
Backofen auf 240 Grad vorheizen. Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Natron mischen und Schmalz in kleinen Flocken hinzugeben. Rosinen dazugeben und den Teig unter Zugabe von Milch kneten. Den Scones-Teig anschließend 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2:
Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche 2 cm dick ausbringen. Mit einer runden Ausstechform kleine Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen.

Schritt 3:
Scones-Teiglinge mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen.

(Rezept: Jan Wischnewski)