- Bildquelle: Tamara Staab © Tamara Staab

Zutaten fürPortionen

½ Glas Kuchenreste oder Haferkekse (4x)
200 gMagerquark
200 gFrischkäse
40 gAhornsirup
1 TLVanilleextrakt
1 ELHimbeermarmelade
4 Händevoll Beeren und Minze zur Dekoration
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Insgesamt: 5 Minuten

Käsekuchen im Glas: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Kuchenreste oder Kekse vorbereiten

Kuchenreste oder Haferkekse grob zerkleienrn und auf den Boden von 4 Dessertgläsern verteilen. 

Schritt 2: Creme zubereiten 

Dann den Magerquark mit Frischkäse, Ahornsirup und Vanillemark verrühren und auf die Gläser verteilen. Anschließend mit etwas Marmelade bedecken. 

Schritt 3: Dekorieren und servieren

Zum Schluss mit Beeren und Minze dekorieren und genießen.

>> Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

Entdecke hier Enies beste Käsekuchen: 

Weitere Rezepte im Glas